spacer
spacer search
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ (Карта сайта) Search
spacer

воскресенье, 31.05.2020

Новости

Техническое задание на проектирование печатных плат теперь можно оформить On-line.
PCBROUTE.NET
Навигация
Главная
Новости
Проектирование
Разработка
Производство
Сделать заказ
Документы
Контакты
Ссылки
Книги
Поиск...

Консультация
 ICQ: 8628999
 Skype: pcbroute
Translate it
Russian English German Korean >>
Рейтинг@Mail.ru
 
Главная arrow Разработка

Разработка источников вторичного электропитания.
Услуги по разработке источников вторичного электропитания (ИВЭП)
- по индивидуальным заказам;
- бытового, промышленного, специального назначения;
- AC/DC; DC/DC; DC/AC; AC/AC
- мощность до 1000 Ватт;
- широкий диапазон рабочих температур;
- оригинальные схемотехнические решения;
- соответствие требуемым стандартам;
- элементная база импортного производства;




О нашем подходе... Версия для печати

Источник вторичного электропитания (ИВЭП) является одним из важнейших узлов в составе любой радиоэлектронной аппаратуры, он в большой степени влияет на тактико-технические характеристики РЭА, главным образом отражаясь на надежности и массо-габаритных показателях. Заказывая разработку специализированного ИВЭП, Вы получаете изделие, электрические параметры и конструкция которого в точности соответствует Вашим техническим требованиям, без каких либо компромиссов.

Преимущества использования специализированных ИВЭП

  • Полное соответствие ИВЭП Вашим техническим требованиям.
  • Отсутствует избыточность присущая стандартным изделиям.
  • Высокие массо-габаритные показатели и надежность.
  • Низкая конечная стоимость РЭА.


Не менее важным преимуществом использования специализированных ИВЭП является то, что заказывая разработку Вы получаете полный комплект конструкторской документации который может быть оперативно доработан по причинам дальнейшего повышения тактико-технических характеристик Вашей радиоэлектронной аппаратуры, что при использовании стандартных ИВЭП весьма затруднительно.

Для заказа разработки источника питания, Вам необходимо заполнить и прислать нам бланк технического задания. Далее нами определяется возможность выполнения этой работы, уточняются технические требования, конструктивные особенности, составляется программа испытаний. И в случае успешного решения всех вопросов заключается договор на проведение опытно-конструкторских работ, результатом которого будет согласованный пакет КД, опытный образец, и утвержденный протокол испытаний.

Дальнейшее сопровождение и серийное производство ИВЭП может также быть организовано у нас. Основная часть производственного цикла, такая как монтаж и проверка наших изделий на соответствие ТУ, передается контрактным производителям. Это разделение труда позволяет гибко и оперативно реагировать на потребности заказчиков в изделиях. Это позволяет также резко снизить различного рода издержки, связанные с необходимостью держать большой штат монтажников, место под размещение производства и другие проблемы, а также поддерживать качество монтажа на высоком технологическом уровне, во многом благодаря применению автоматизированной сборки. Как показывает мировая практика, такой современный способ производства наиболее перспективен и конкурентоспособен, нежели типично советский подход иметь у себя всю технологическую цепочку вплоть до изготовления печатных плат.

Аналогично решается вопрос изготовления моточных изделий, которые во многом определяют надежность, характеристики и цену ИВЭП. В настоящее время практически во всех наших изделиях мы применяем силовые трансформаторы и сетевые фильтры, изготовленные на заказ в ЮВА. На этом же предприятии изготовляются моточные изделия таких известных фирм, как Toshiba, Philips, Panasonic и многие другие. Применяя подобного рода комплектующие, мы получаем высокую повторяемость характеристик ИВЭП, а благодаря низкой индуктивности рассеяния силового трансформатора повышается КПД всего источника.

Все возникшие вопросы Вы можете задать нам лично, связавшись с нами любым удобным для Вас способом, по телефону, по электронной почте, через службу сообщений ICQ, или оставив сообщение через форму на нашем сайте. Полную информацию смотрите в разделе контакты.


Стандарт безопасности IP Версия для печати

Расшифровка маркировки по международному стандарту безопасности IP (защита оборудования от внешних воздействий)

Подробнее...

spacer
Опрос
В какой области используются Ваши разработки ?

 
spacer