spacer
spacer search
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ (Карта сайта) Search
spacer

вторник, 26.05.2020

Новости

Микромощные DC-DC преобразователи серии KB
для работы от телефонной линии
PCBROUTE.NET
Навигация
Главная
Новости
Проектирование
Разработка
Производство
Сделать заказ
Документы
Контакты
Ссылки
Книги
Поиск...

Консультация
 ICQ: 8628999
 Skype: pcbroute
Translate it
Russian English German Korean >>
Рейтинг@Mail.ru
 


О нашей работе... Версия для печати Отправить на E-mail

Наша работа заключается в том, чтобы найти наиболее простой и эффективный способ решения поставленной задачи.

Мы не привязаны жестко к выбору какой либо конкретной системы автоматизированного проектирования (САПР), а постоянно ищем новые инструменты реализации Ваших идей, чтобы всегда быть на вершине современных технологий проектирования.

Несмотря на высокий уровень развития современных САПР, использование авто-роутеров (трассировки проводников в автоматическом режиме) при разработке топологии печатных плат, позволяет довольно быстро получить определенный результат, но при более глубоком анализе, с учетом требований ЭМС, этот результат не выдерживает абсолютно никакой конкуренции по сравнению с ручными методами трассировки проводников, вне зависимости от сложности разрабатываемого устройства.

Только ручная трассировка позволяет получить более высокую плотность размещения, значительно сократить количество используемых слоев, без потери помехоустойчивости изделия. Позволяет учесть все требования ЭМС и получить наиболее качественный, технологичный и удобный в производстве продукт.

Поэтому мы специализируемся на ручной трассировке проводников и компоновке радиоэлементов, без использования автоматических режимов.

Преимущества использования ручных методов трассировки.

  • Снижение стоимости изготовления печатной платы.
  • Учет требований электромагнитной совместимости.
  • Повышение помехоустойчивости (снижение уровня излучаемых помех).
  • Высокое качество и более низкая стоимость производства
    конечного изделия.

Работа выполняется по согласованному техническому заданию.

По завершению проектирования печатной платы Вы получаете полную документацию по вашему проекту, файл печатной платы, файлы необходимые для производства ПП, и комплект конструкторской документации выполненный по требованиям описанным в техническом задании (ЕСКД или вашим специальным требованиям).

Стандарты…

Для проектирования печатных плат и создания посадочных мест компонентов (паттернов) мы используем рекомендации международных стандартов IPC. Конструкция контактных площадок выполняется в соответствии с IPC 7351 (прежний IPC-SM-782A), содержит слой шелкографии, слой графики сборочного чертежа, технологические слои. Для требований автоматизированной сборки, на плату наносятся реперные знаки, компоненты поверхностного монтажа содержат маркеры с указанием координаты центра (Pick and Place Point).

Спроектированные нами печатные платы полностью соответствуют международным стандартам автоматизированной сборки, и готовы для серийного производства. В файле печатной платы содержатся данные необходимые для изготовления трафаретов, и необходимые данные файла для автомата установки компонентов поверхностного монтажа.

Для создания условно-графических обозначений (УГО) компонентов на электрических схемах мы руководствуемся требованиями российских стандартов ГОСТ. Перечень элементов и Спецификация на печатную плату также выполняются по российским стандартам ЕСКД (ГОСТ 2.108-68 и ГОСТ 2.106-96) в форматах Microsoft Word, PDF, или просто в виде таблицы Microsoft Excel.

Сборочный чертеж на печатную плату представляет собой увеличенный эскиз печатной платы с графическими изображениями устанавливаемых радиоэлементов на фоне топологии с проставленными номиналами и позиционными обозначениями. В том числе для проектов включающих варианты исполнений. С таким документом удобно работать как при использовании автоматизированной сборки для контроля, также он просто незаменим при ручном монтаже компонентов и позволяет значительно сократить вероятность ошибок и время необходимое на их монтаж.

Сроки?

Средний проект, 4 класс, ~500 компонентов, ~400 цепей (без BGA корпусов) требует ~5 рабочих дней. Срочные заказы обсуждаются.

Гарантии?

Нами используется сквозной цикл проектирования, что гарантирует полное соответствие печатной платы электрической схеме. Также мы используем автоматизированные средства проверки на наличие ошибок, ERC, DRC.

Сколько это стоит?

Стоимость услуг по проектированию печатных плат определяется исходя из многих факторов, и рассчитывается индивидуально для каждого заказа.

Основные факторы определяющие стоимость:

  • Сложность электрической схемы устройства.
    (аналоговая, цифровая, смешанная)
  • Сложность корпусов используемых компонентов.
    (количество выводов, шаг)
  • Плотность упаковки ПП.
    (количество слоев, габаритные размеры)

Для 3-го класса точности, средняя стоимость трассировки варьируется от 0,2 до 0,3 у.е. за подключенный вывод, для 4-5го класса от 0,4 до 0,8 у.е без учета стоимости подготовки КД. Срочные заказы +50% к стоимости.

Оплата поэтапная, предоплата 50% (в зависимости от общей стоимости заказа). Мы поддерживаем как наличную так и безналичную форму оплаты, мы также принимаем оплату по WebMoney.
Если Вы наш новый клиент предоплата обязательна.

Чем еще Вы можете помочь?

Вы также можете заказать нам сопровождение вашего проекта, размещение заказа на изготовление опытных образцов (прототипов) печатной платы, запуск серийного производства.
Мы подберем оптимального производителя печатных плат (цена, сроки, качество) и разместим Ваш заказ.
Мы подберем Вам контрактного производителя и разместим заказ на монтаж компонентов.


Все возникшие вопросы Вы можете задать нам лично, связавшись с нами любым удобным для Вас способом, по телефону, по электронной почте, через службу сообщений ICQ, или оставив сообщение через форму на нашем сайте. Полную информацию смотрите в разделе контакты.

spacer

Новые книги
Конструирование высокоскоростных цифровых устройств: начальный курс черной магии 2006г. Автор: Говард В. Джонсон

Это первая книга из двухтомника Говарда Джонсона и Мартина Грэхема. Она посвящена описанию конструктивных, топологических и схемотехнических аспектов проектирования быстродействующей цифровой техники, работающей с тактовыми частотами от 20 МГц до 20 ГГц и выше. Она может быть полезной как инженерам, занимающимся по роду своей деятельности проектированием соответствующей аппаратуры, так и студентам ВУЗов, поскольку сдержит массу полезных сведений, которые обычно не излагаются в классических курсах по данному предмету. Простое и доступное изложение материала, а также его сугубо практический уклон, позволят немедленно перейти к применению описанных подходов в производстве.

Высокоскоростная передача цифровых данных: высший курс черной магии 2005г. Автор: Говард Джонсон, Мартин Грэхем

Справочное пособие углубленного типа по моделированию проводниковых линий передачи и анализу их влияния на целостность цифрового сигнала, предназначенное для самого широкого круга специалистов цифровой электроники - от разработчиков интегральных схем до проектировщиков кабельных сетей передачи данных.
Графические диаграммы и расчетные формулы позволяют оптимизировать параметры систем передачи цифровых данных как в ручном режиме, так и с использованием технологий имитационного моделирования SPICE и IBIS. Изложение построено на примерах, взятых из практики, в форме дискуссии с реальными специалистами, что облегчает восприятие материала.


 
spacer